Romantic Chinese New Year dan Valentine’s Day di Bandar Udara Ngurah Rai


Penumpang yang tengah menunggu boarding time juga dapat berfoto di beberapa titik yang sudah didekorasi.

Mangupura (SpotBaliNews)-
Memasuki bulan Februari, atmosfer di Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai (BNR) Bali kembali meriah dengan sentuhan dekorasi bernuansa paduan merah dan merah muda.

Peringatan dua hari besar yang jatuh di bulan kedua 2019, yaitu Chinese New Year dan Valentine’s Day, menjadikan suasana terminal dihias sedemikian rupa dengan berbagai ornamen untuk menghadirkan semarak dua hari besar tersebut ke dalam Bandar Udara.

Mengusung tema ‘Romantic Chinese New Year’  nuansa romantis khas Hari Kasih Sayang apik dipadukan dengan baluran atmosfer khas oriental dalam menyambut Tahun Babi.

Pada puncak perayaan Imlek pekan lalu, beberapa titik ikonik di terminal Bandar Udara didekorasi ulang, di antaranya area Taman Anggrek di Terminal Keberangkatan Domestik yang disulap menjadi layaknya taman di sebuah istana di Negeri China, lengkap dengan diorama Chinese Lucky Gate.

Di area taman di dalam Terminal Keberangkatan Internasional, dekorasi Romantic Chinese Garden berupa jembatan cinta menuju gazebo tradisional khas kerajaan di Negeri Tirai Bambu yang dilengkapi dengan miniatur pohon Mei Hua dengan ornamen daun berbentuk hati, semakin menegaskan suasana Hari Kasih Sayang.

Thematic Events ini kembali dihadirkan untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi penumpang yang datang dan pergi melalui BNR Bali. “Di awal tahun ini kami memulai rangkaian kegiatan thematic events dengan perpaduan tema Tahun Baru China yang diselaraskan dengan Valentine’s Day.

“Setelah minggu lalu kami hadirkan suasana khas Imlek, kini para penumpang kami manjakan dengan suasana Hari Kasih Sayang. Peringatan Valentine’s Day dapat dinikmati para pengguna jasa Bandar Udara,” ucap General Manager PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Yanus Suprayogi, Kamis  (14/2/2019).

Selain ramai dengan hiasan dekorasi bertema oriental dan romantisme ala Valentine’s Day, pengguna jasa juga turut dimanjakan dengan berbagai macam permainan bertema serupa, suguhan musik yang dilantunkan oleh band secara live, tarot reading serta photo booth dengan bingkai hati berwarna merah muda khas Valentine’s Day.  (ari)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: