Beli Mobil Makin Mudah, Daihatsu Kembali Hadirkan Program DAIFIT 2026

Acara media gathering, Jumat (6/3/2026) bertempat di Nexx Cafe di jalan Diponegoro, Denpasar.

Denpasar, spotbalinews.com –

Astra Daihatsu kembali menghadirkan program DAIFIT (Daihatsu Idul Fitri) yang beriaku untuk pembelian kendaraan Daihatsu selama periode 1 Februari — 30 April 2026. Hal itu diungkapkan Wayan Sumerta, Kepala Cabang Astra Daihatsu Ngurah Rai Tuban, didampingi Kadek Mahardika, Kepala Cabang Astra Daihatsu Gianyar, Arif Rahman, Kepala Cabang Astra Daihatsu Denpasar Sanur, serta dihadiri Nidzo Muddin, Kepala Cabang Astra Daihatsu Cokroaminoto, pada acara media gathering, Jumat (6/3/2026) bertempat di Nexx Cafe di jalan Diponegoro, Denpasar.

Lanjutnya, memasuki tahun ke-4 penyelenggaraannya, DAIFIT menjadi wujud komitmen Daihatsu dalam memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia untuk memiliki mobil, sekaligus menghadirkan kesempatan berharga berupa hadiah perjalanan umroh untuk 9 orang pemenang.

Sejak pertama kali digelar pada 2023 hingga 2025, program DAIFIT telah memberangkatkan total 27 pelanggan Daihatsu ke Tanah Suci. Di tahun ke-4 ini, Daihatsu kembali memberikan kesempatan yang sama bagi pelanggan setianya yang melakukan pembelian kendaraan selama periode program berlangsung.

Tidak hanya menghadirkan hadiah umroh, program DAIFIT juga menawarkan kemudahan bagi para konsumen untuk memiliki mobil Daihatsu. Kemudahan yang dapat dirasakan diantaranya mulai dari proses kredit yang mudah, mudahnya menemukan Outlet Daihatsu karena jaringan Outlet Daihatsu tersebar luas hampir di seluruh Indonesia, hingga kemudahan perawatan kendaraan melalui bengkel resmi Daihatsu yang mudah dijangkau di berbagai daerah.

Pihaknya ingin masyarakat merasakan bahwa membeli mobil Daihatsu itu mudah dari awal pembelian hingga penggunaan untuk jangka panjang. Mulai dari proses pembelian, kemudahan proses pembiayaan, hingga rasa tenang dalam perawatan kendaraan karena jaringan bengkel kami tersedia di mana-mana. (Sbn)

Mungkin Anda Menyukai