PBB Bali Gelar Aksi Peduli Lawan Covid-19

PBB Bali yang dipimpin oleh Shalahuddin, mulai tunjukkan eksistensinya. Terbukti Selasa (24/3/2020) melakukan aksi peduli lawan covid-19 dengan membagikan Handsanitizer dan Disinfectan kepada warga Bali

Denpasar (Spotbalinews) –

PBB Bali yang dipimpin oleh Shalahuddin, mulai tunjukkan eksistensinya. Terbukti Selasa (24/3/2020) melakukan aksi peduli lawan covid-19 dengan membagikan Handsanitizer dan Disinfectan kepada warga Bali khususnya kepada petugas di beberapa lokasi seperti Pos Polisi, Pos Pecalang, Banjar dan kantor desa.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada sesama, dan juga rasa cinta kami terhadap Bali. Mari kita bersama-sama menjaga Bali untuk tetap aman dan senantiasa menjaga kebersihan untuk melawan covid-19” ungkap Shalahuddin.

Adapun yang dibagikan kepada pecalang yang akan bertugas adalah handsanitizer ukuran botol sprayer agar mudah dibawa saat bertugas melakukan pengawalan perayaan Nyepi.

DPW PBB BALI mengucapkan, Selamat Hari Raya Nyepi untuk Sodara kami Umat Hindu. Semoga Damai selalu menyertai, ucap Shalahuddin.(rls)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.